政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

庆阳市打击治理电信网络新型违法犯罪工作视频会议召开

时间:  2019-01-11 12:24
2019年1月9日,庆阳市打击治理电信网络新型违法犯罪工作视频会议召开。
 
副市长、市公安局局长杨涛出席并讲话。
 
杨涛强调,依法打击治理电信网络新型犯罪,是党和人民赋予的重大责任。各县(区)、各有关部门要深化思想认识,认清当前的严峻形势,进一步增强打击治理的责任感和紧迫感,以更高的政治站位安排部署好打击治理工作。要聚焦打击重点,以更精准的打击手段坚决遏制违法犯罪势头,着力提升打击治理的能力和水平。要压实工作责任,以更强的工作举措确保打击治理成效,不断推进打击整治专项行动向纵深推进。
 
会上,市委网信办、市检察院等5个市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位负责人分别作了发言。(路娜)
 
(原文链接:http://www.zgqingyang.gov.cn/zw/qydt/zwyw/content_107107)
 
 
来源:陇东报
(责任编辑:曹红娟)