政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

庆阳环县县委书记柴春看望慰问公安民警

时间:  2019-02-01 09:52
本网讯(通讯员 杨彦强)2019年1月31日中午,庆阳市环县县委书记柴春带领县四大班子领导深入县公安局进行慰问,为全体民警职工送上组织的关心问候和新春祝福,并送上了慰问金。
 
慰问中,柴春首先代表县委、县政府对长期以来辛勤付出、无私奉献的广大公安干警表示了亲切的慰问和衷心的感谢,并对全县公安机关在各项工作中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,2018年度,县公安局党委及广大公安干警勇于担当,攻坚克难,在抢险救灾、重大突发事件处置、重大活动安全保卫、重大案件侦破上,都离不开公安干警的辛勤付出,做到了政治坚定、作风优良、纪律严明、服务到位,为维护全县社会治安大局持续稳定和人民安居乐业作出了突出贡献。
 
柴春还对广大公安干警提出了殷切希望,他强调,在新的一年里,全县公安干警要在新的党委班子的带领下,团结奋进,锐意进取,持续推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类违法犯罪,为环县经济社会发展进步、人民群众幸福生活保驾护航,为打造平安环县、构建和谐社会提供最坚强的安全保障。
 
县公安局党委副书记、政委姜华代表局党委班子及全体民警职工向柴春一行的慰问表示衷心感谢,并表态,全体民警将把党委政府的关心厚爱化为动力,把公安民警的辛苦指数转化为人民群众的幸福指数,公正执法,热情服务,为全县经济发展创造更加和谐稳定的社会治安环境。(庆阳市环县公安局供稿)
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)