政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

庆阳市西峰区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

时间:  2019-02-03 10:56
 
2月1日上午,庆阳市西峰区召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向社会各界公布全区扫黑除恶专项斗争进展情况。区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人及区属各媒体记者参加新闻发布会。
 
会上,区委政法委相关负责人介绍了扫黑除恶专项斗争开展情况;区纪监、组织、公安及法检两院分别就各分管领域扫黑除恶专项斗争进展情况进行了通报,并现场回答了媒体关心的问题。
 
据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,西峰区按照中央、省市的统一部署,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚持做到科学谋划,周密实施,坚定推进。截至目前,全区共排查受理涉黑涉恶涉乱线索227条,其中省级移交线索45条、市级移交线索56条,本级受理及摸排线索126条,核查完毕线索100条。经过一年专项斗争的强大攻势,全区社会治安形势明显改善,党风政风民风明显好转,基层组织明显加强,发展环境明显优化。(王娜) 
 
(原文链接:http://www.gsxf.gov.cn/zwdt/xfzw/content_46064)
 
 

来源:西峰区人民政府网
(责任编辑:曹红娟)