政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

庆阳市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第九次全体会议

时间:  2019-03-14 17:48
 
本网讯 3月13日,庆阳市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵昌军主持召开庆阳市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体会议并讲话。会议传达学习了省上有关会议和文件精神,听取了市公安局、住建局、交通局、水务局、自然资源局、能源局、金融办、银保监分局关于省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第六督导组反馈意见整改落实情况的汇报,安排部署了当前全市扫黑除恶专项斗争重点工作。
 

 
赵昌军在讲话中强调,要提高政治站位,严格落实党委、政府的政治责任,切实落实行业监管部门的主体责任、政法机关的直接责任,推动扫黑除恶专项斗争纵深开展。要加快推进线索核查,提高核查质效。政法机关和行业监管部门要通力协作,密切配合,精准发力,严厉打击涉黑涉恶涉乱违法犯罪,进一步扩大战果。要切实落实整改责任,确保整改任务全面完成。(庆阳市扫黑办供稿)
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)