政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

杨涛深入环县公安局调研指导工作

时间:  2019-04-15 12:10
 
本网讯(通讯员 杨彦强)4月12日上午,庆阳市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛带领市公安局党委委员、副局长、交警支队长蔡伯珍等一行,深入环县公安局调研指导工作,听取了县公安局工作情况汇报,研究指导重点案件侦办,专程赴甜水镇对甜水省际公安检查站工作进行检查指导。环县县政府副县长、县公安局党委书记、局长吕邦辉,县公安局党委副书记、政委姜华等陪同检查。
 

 
在县公安局,杨涛听取了全县公安工作情况汇报,了解了贯彻落实省、市政法、公安工作会议精神及重点工作进展情况,对正在侦办的重点案件进行了研究指导。
 
关于重点工作,杨涛要求,一要认真研究对接省厅、市局重点工作任务和部署要求,吃透精神,抓好落实。二要全力推进工作落实,不断深化扫黑除恶专项斗争,严厉打击突出违法犯罪,强化公共安全监督管理,努力完成全年各项工作任务。三要加大新型违法犯罪打击力度,网侦、合成作战中心要积极提供技术支撑,力争取得突破。四要狠抓队伍教育管理,不断加强公安政治建设、文明规范执法建设和监督体系建设,严优相济、张弛有度,努力打造一支绝对忠诚可靠的公安队伍。
 

 
在甜水省际治安检查站,杨涛检查了基础建设、装备配备、工作运行情况,查阅了基础台账,提出了工作要求。
 
杨涛强调,今年是新中国成立70周年大庆之年,甜水公安检查站地理位置特殊,作用十分重要,要加快标准化建设,力争打造成庆阳市的一张“名片”,拱卫好庆阳市“北大门”。一要认真进行规划。深入研究存在问题,提出解决办法,抓紧进行实施。二要发挥职能作用。着重加强交通、禁毒、治安检查,完善工作机制,规范工作运行。三要文明规范执法。注意一言一行,规范执法行为,树立庆阳公安“窗口”形象。四要注意自身安全。配齐单警装备和防护设施,随时做好处置各类突发情况的准备,为圆满完成70周年大庆安保作出贡献、再立新功。(庆阳市环县公安局供稿)
 
 
来源:庆阳长安网
(责任编辑:曹红娟)