政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

【“见证大提升——甘肃政法系统庆祝新中国成立70周年大型宣传活动”】心声!甘肃公安“声”情献祖国!

时间:  2019-10-08 11:23
习近平总书记强调,“爱国主义自古以来就流淌在中华民族血脉之中,去不掉,打不破,灭不了”。爱国既是一种本分,更是一种责任。新中国70华诞,“我和我的祖国”响彻神州大地,也激荡在陇原铁警中间!
 
“我和我的祖国”是时代的主题,甘肃公安献“声”新时代,拥抱新时代,奋进新时代,用拼搏奋斗唱响“我和我的祖国”的动人旋律。
 
70年风雨征程,70年砥砺前行,站在历史节点上,每一名陇原警察,感受着祖国的伟大、中国共产党的伟大和中国人民的伟大,心中沉淀的爱国主义热情更加浓烈、炽热。
 
这铿锵有力的歌声,激发着我们每一个公安民警的爱国情怀,振奋起我们为民族复兴而奋斗的强烈斗志。
 
守土有责,守土负责,守土尽责!面对中华民族伟大复兴的光明前景,我们都要葆有“天将降大任于斯人”的使命担当,用满腔爱国情怀去护国安宁,为国尽忠。
 
心有祖国,至诚报国。一切美好都是干出来的,新中国70年华诞之际,让我们把爱国奋斗精神转化为大庆安保实际行动,为国家即将到来的华诞献上自己最好的劳动成果作为礼物献给祖国,用坚守和奉献与祖国一起过生日!
 
来源:陇原剑
(责任编辑:李 婷)